小说

有没有什么最新好看的小说,比如高干文或者古代的小说

全部回答

呜呜,话说我也书荒很久了呢。最近看了个《流离马》,还不错。还有《小贼》,感觉不错,可惜弃坑中。以前看了很多不错的,不知道楼主看过没呢, 《薄荷荼靡梨花白》, 《11处》, 《美人殇》, 《你叫卫紫衣》,挺宠女主 黑洁明的一推短篇,不好找,分享给你咯 《宫女》,这个好像不是很多人看了 《花褪残红青杏小》,挺不一样,不是很万能那种穿越 ……

有好多哟 晋江网上搜搜就有了 绑了相公 丫头不能惹 秀逗大侠 娘子,别跑 憨妹要出阁 傻气横秋 娘子请上座 偷心女贼 我的暴君 爱哭小嫁娘 吃你吃上瘾 娘子不好拐 杉杉来吃 小气御医 鬼面夫君

终是自在 人生若只如初见 过客,匆匆 妃子笑 最美遇见你 大约是爱 一路向北 军装下的绕指柔 洞房花烛隔壁

O(∩_∩)O~推荐一本新书《如令天下》,看两个腹黑男为一个女娃子进行战斗的故事……虽然文还没养肥但很值得推荐收藏。