Excel表格里占了三行合并单元格后怎么弄成一行?

如图表所示,合并单元格占了三行,怎么把它并为一行呢?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

选中该合并单元格,点“开始”菜单下面的“合并后居中”,即可取消合并,原合并单元格字串就显示在第一行了。 然后你选中下面两行,点右键把他们删除即可。

楼主方法最简单了,很好,学习了

左键选中4、5列,直接右键删除,就可以了

1。取消合并 2。删除空白行

你是想让他弄成一行的吧,不是合并单元个,你随便找一个空的一行的单元各,选中之后用格式刷刷一个这个单元格就是一个单元格了。不知道你是不是要这么做,呵呵,希望能帮到你