调皮老是好!

请问000917电广传媒的成本是30元,是离场还是继续等待?后市如何操作?

全部回答

000917 有下探?さ椎目赡?必?列26.00止损操作,等待回穏. **在同一时间内.相同的股票.回答者一定要说出不同的意见,不然定遭删除.所以网友看到回答者有自打嘴巴的回答,也要理解这就是爱问的文化.

最近半个月走势弱于指数-0.84%;从当日盘面来看,近几日下跌力度加大,持币观望;该股近期的主力成本为27.77元,股价跌破成本,短线下跌,由强转弱;周线为上涨趋势,如不跌破“23.13元”不能确认趋势扭转;股价整体长线趋势依然向下;

离场 年线附近可以适量参与