2011年11月10号12点出生的那个问题!姓杨的兔宝宝

您好,再次打扰了,看了您之前的评述和建议,我们商量下,想把“建”改成这个“健”怎么样?叫做“杨健宇”或者杨健豪,我们大概首选是杨健宇,而且小名字想叫浩宇,您看看怎样?他命中就是说带火和土比较好是么?

全部回答

    姓名:杨健宇    五行分别是:木木土    笔画分别是:13 11 6    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 24(火) 17(金) 30(水) 7(金)    总评数理得分:63 分 “杨健*”五行为“木木*”,八字喜火土,“健”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“健”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火。
      以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  杨健驰(75分)  杨健晟(82分)  杨健程(76分)  。