请教若奇问题!

如果自己的出生时辰在交界点怎么算?怎么样才能定自己的准确出生时间?

全部回答

      如果是命理上看,那要?乎什麼命理范疇。例如八字、斗?颠@些,基本是以?尚?r一???r辰。但如果是鐵版神?颠@些,可能??微到分?,不同分?也不同命運。   天文?W角度,地球自轉一周的1/12?橐???r辰,這涉及真太??r和平太??r的??題。
  因?椴荒墚??D,比較難解?清楚原理。  你只需知道,其結果是引起我???r?的?r間不真??(不能說是“不准確”)。一方面是每年不同的日子裡的?r間?炝嘶蚵耍??追昼?到十?追昼?都有。
  另一方面是因?榈乩砦恢玫娜?橐蛩兀缛?际褂帽本?r間,而北京?r間是?|?120°的?r間,但我?蟛糠值?^都不是?|?120°,使用了一??不?凫蹲约旱匚晃恢茫ǖ厍蜃赞D坐?耍┑?r間而使?r間不真??。
       ?有其他人?橐蛩兀缃由闹a仕?]有??好,或者醫院的?r?不准確,甚至出生的?r候根本?]有?r?(以前農村出現最多)。更甚者,本?碛杏??而父母不?意告訴自己,等到父母百年之後就?o?牟??。
     ?哆@些??題,一般?煞N方法。可以??r間??上入手,就是查考??r的?r間是否准確,?算?地的??度等。  也可以由??v的命運反推,但這種方式首先要把自身??v???⑹觯壹幢阌薪??的命理??傅也需要多費不少工夫才能推出。
     第一種方式要?乎資料是否准確,第二種方式?乎??傅的能力,和所使用?命方式。例如是以子平八字?命,上一???r辰和下一???r辰可能差?e很小,?r辰未必是觸發某些人生??v的觸發點。
    但如果是紫微斗?瞪踔凌F版神?担煌?r辰就可以把整??命盤推翻(紫斗有?r是命盤不?但?m位移一格),可能?菀仔5@些都?]有絕?Γ?r不同??傅的方式不同而?е陆Y果不同,反而?提起占算者?o所適?摹?   也有人?拿嫦唷⒄葡嗳ネ泼欤儆擅焱?r間,?然更加困難,???傅的要求更高。
       因???題有些空泛,我只有如此提供意?。

上百度,很多