黄山三日游线路问题请帮忙~

打算25晚上海飞黄山,大概10点到,想问几个问题: 1.25晚住哪里第二天去风景区比较方便; 2.第二天一大早起来买去风景区的车票来得及吗? 3.在山上玩两天,初步想定山上北海宾馆,想去黄山的西海大峡谷和天都峰,请帮我设计一条旅游线路; 4.27号下黄山后,打算再玩一天,附近还有什么好玩的,有交通推荐更是不甚感激

全部回答

1)10点到,建议住屯溪 2)当然住汤口去风景区最方便,住汤口厘米客栈,那是最方便,一分钟就走到换乘中心了; 3) 云谷索道已经关闭 4)北海北楼也已经停业 5)天都峰,西海大峡谷已经封闭 6)只能从玉屏索道上,可去厘米客栈网站看11月22日设计的最新线路,这里发布上来,太长:) 7)山下,建议翡翠谷和宏村

可以住汤口镇,第二天一大早起来买去风景区的车票来得及的,旅游线路供你参考: D1:早上乘车从汤口到云谷寺,经云谷寺到达白鹅岭,可缆车也可步行。 D2:从北海出发经光明顶到达天海景区(1公里),在这观看日出。