男人结婚为了什么?而女人结婚又为了什么?

男人睡觉时想女人不?想她什么呢?

全部回答

有的是感情到了一定程度; 有的是想有一个温馨的家; 还有的是为了虚荣.......钱!!!!(男女都一样)

热恋中的男女是盲目的,当盲目的眼中只有彼此时他们只想朝朝暮暮在一起,那么最好的办法就是结婚.可结了婚问题就出来了.锅碗瓢盆交响曲.生活和恋爱是两回事.这就是很多男人进了围墙想出来的道理,他们算是好男人了,否则他们就会找情人,因为能找到恋爱是的感.

男人: 泡妞代价大吧, 女人: 老了吧.

男人结婚是为了有个女人陪他,女人结婚是为了有个男人陪她

看是哪一类男人啦