qq透明皮肤怎么弄?谁能给我教程 最好有图

qq透明皮肤怎么弄?不是改变表面皮肤哦。会的请给我教程 最好有图哦 谢谢!

全部回答

qq透明皮肤正式版下载+替换教程 替换方法:替换时要关闭QQ 下载做好的他们皮肤补丁 (一)将【Res.rdb】 替换到Resource xxxxxx 替换里面的同名文件 (二)将【Default.rdb】替换到Resource xxxxxx\Themes文件夹里面 PS:如果里面有好几个Resource xxxxxx文件的话,找版本最高的替换。

留邮箱 给你发