如何趋势操作

股票或期货如何趋势操作?

全部回答

在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪.

强劲波动牛股,你值得拥有,企鹅190*75*11*998,先赚,后付

各家的做法不一样,这个趋势包括大盘趋势,板块趋势,个股的日K趋势等等,,,,可以多借鉴别人的一些观点和思路 你看看我们抄底的600057象屿股份,多好啊,隔夜盈利十几个点

上涨趋势没有形成,忍买,下跌趋势没有形成,忍卖。

!反弹换股比较安全!康强电子可以介入!回调介入比较安全,可 Q群179457380短线高手为你点评并推荐短线给你!

股票有三种趋势,上升趋势,下降趋势,盘整趋势。 个股有顺势和逆势走势。一般我们都顺势操作。逆势操作要注意时间不能太长。2-3个交易日。 顺势操作选择强势板块。如前段时间,传媒,环保,电子信息。从板块中寻找强势的个股,根据股票的成交量,位置,形态。