请问:XP系统怎样进入安全模式?

调试设置虚拟内存时,由于操作失误,造成系统瘫痪。想进入安全模式,将原设置重新复原,恢复系统到原来的状态。

全部回答

WindowsXP环境下进入安全模式: 1、在计算机开启BIOS加载完之后,迅速按下F8键,在出现的WindowsXP高级选项菜单中选择“安全模式”; 2、如果有多系统引导,在选择WindowsXP启动时,当按下回车键,就应该迅速地按下F8键(最好两只手进行操作),在出现的WindowsXP高级选项菜单中选择“安全模式”。

开机的时候按F8,进入之后选择安全模式就可以了。

开机按F8,即可 安全模式下可以解决因为病毒,软件,设置等问题引起的相应启动问题

开机后,按住F8键,出现选择模式页面,有几种安全模式选择

开机的时候按F8,进入之后选择安全模式就可以了。