英语口语速成培训班选择哪样的好啊?

我是一家外企的白领, 想报个英语口语速成培训班,哪个好啊?

全部回答

    白领在工作当中会经常应用到英语,毕竟是外企,经常跟外国人接触,没有一定的英语是很难开展工作,现在市面上也有很多培训班针对白领的需求专门开设了白领英语课程,像EF,新东方,华尔街都有对应白领英语的英语口语速成课程,这些培训班的费用是很高的,但学有所值。
  我在外企刚参加工作的时候就上过这些英语口语速成培训课程,但一直困扰我的问题在于没有时间上培训班,平时的工作特别忙,后来报的课程也都不了了之了,不过再后来我的同事给我推荐了恩京英语的英语口语速成培训课程,感觉不错, 恩京英语因为是电话英语,可以随时随地的学习, 可以在不耽误工作进程又接受培训,不再有跑培训班浪费时间的烦恼了,另外恩京电话英语采用一对一的教学方法,对口语提高很有效果。
    建议你试试恩京电话英语啊。

你是上班族,可以考虑下电话英语学习咯上课的时间和地点都很自由,每天抽出点时间拿出电话就可以学习了必克英语是外教+双语助教2对1指导学习的,比单纯外教一对一的效果更好工作学习两不误,鱼和熊掌是可以兼得的