河南的重型锤式破碎机怎么样?

想了解下相关信息

全部回答

    河南是我国重型锤式破碎机最大也是最重要的生产基地,在市场上有着举足轻重的地位。新乡鼎力矿山设备有限公司作为我国破碎设备行业的翘楚,生产的重型锤式破碎机畅销海内外,主要用于水泥、砂石、选煤、建材、化工、电力、冶金、公路建设及复合肥等行业,如:选矿厂、耐火材料厂、水泥厂、玻璃厂等工业部门中细磨中等硬度物料,可作干、湿两种形式破碎,湿式是将物料渗水进行湿磨,干式则不允许渗水而进行干磨。
    常用于破碎物料抗压强低于200Mpa或含钙量高于40%的石料,如石灰石、煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、瓦、煤矸石等物料。 。