锤式破碎机

知道相关知识的帮下忙

全部回答

  锤式破碎机可以直接将粒度为600-1200毫米的物料一次性破碎至25毫米以下。适用于破碎抗压强度不超过200兆帕和含钙量高于40%的各种中等硬度和脆性物料,如石灰石、煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、瓦、煤矸石等。
   新乡鼎力矿山设备有限公司生产的锤式破碎机主要用于水泥、砂石、选煤、建材、化工、电力、冶金、公路建设及复合肥等行业,如:选矿厂、耐火材料厂、水泥厂、玻璃厂等工业部门中细磨中等硬度物料,结构先进,性能可靠,工作平稳,能耗低,最大产量可达1000吨/时 。

     锤式破碎机也可成为锤破机,具有破碎比大(一般为10-25,高者达50),生产能力高,产品均匀,单位产品能耗低,结构简单,设备质量轻,操作维护容易等有点。 锤式破碎机适用于破碎各种脆性材料的矿物。
  被破碎物料为煤、盐、白亚、石膏、明矾、砖、石灰石等。  锤式破碎机物料的抗压强度不超过100兆帕,湿度不大于15%。主要用于水泥、矿山、选煤、发电、化工及建材等部门。还用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料以回收石棉纤维等等。
   锤式破碎机的锤头和蓖条筛磨损快,检修和找平衡时间长,当破碎硬物质物料,磨损更快;破碎粘湿物料时,易堵塞蓖条筛缝,为此容易造成停机(物料的含水量不应超过10%)。
    针对这些,河南蓝基机械制造有限公司的牛工程师对锤破机的多个关键部位件做了准确调整,使得锤式破碎机的使用寿命增加20%,减少了轴承过热、出粒不均匀、产量低、噪音大等现象,降低破碎机的能耗,使得该系列破碎机向低能耗、高耐磨、环保方向发展。