汽车贴龙膜,龙膜价格怎样?龙膜有哪些型号?

全部回答

  楼上那位老兄太偏激了。我的车用的就是龙膜。龙膜属于中高档膜,现在是全球最大的汽车膜生厂商。而且我贴的膜价格也不贵,性价比高。全车下来两千大洋多一点。贴的是龙膜的AIR80+ATN20N无论从透光率,还是从隔热率,还有私密性来说。
  这个都是不错的选择。 我是在一家“中国汽车用品在线东莞站”全国连锁店贴的。而且还是龙膜的授权店。品质有保障。有想贴的朋友可以详细问我。或者直接百度出这家公司,详细咨询他们。 。