汽车贴龙膜价格是怎样的?如何辨别真假龙膜?

全部回答

    龙膜AIR75+pp35是属于是属于经济实惠型,龙膜AIR80+pp35是高档型,AIR80的透光率高达百分之78,很不错,这个全车贴下来在两千多,至于龙膜真假辨别可以从专营店贴要一点去检测一下,辨别龙膜真假外还可以有以下简单方法辨别: 正规龙膜经销商,在与您谈妥各项事宜后会留下膜样,以便在施工时比对。
    我们可以免费帮您辨别膜样真伪;即使您现在已经使用了龙膜,亦可以联系我们来帮助您确认产品,以保障您的利益。 1、龙膜胶是干胶,没有异味(CDF干胶的特殊工艺、其他品牌的玻璃膜制造商还没有掌握,没有异味更进一步证明玻璃膜的环保系数) 2、金属感强,抖动声音清脆 3、可以使用验钞机,测试紫外线阻隔程度。
     透视性能   好的膜片,无论颜色多深,都是非常清晰的。从车内看出去,没有模糊的感觉。高档膜即使在夜间也可以清晰地观察车外状况,甚至隔着膜都可以拍摄清晰的照片。这也是高档膜与低档膜的一个最主要差别。
     清晰的视野将保证行车的安全,降低驾驶员的疲劳感,在防爆膜的实用性能中最为重要。    防划伤   好膜被刮时表面不容易发毛,从这方面鉴别,方法很简单:膜片贴好以后,用一条旧的较硬的毛巾来回擦拭,次品膜片的表面会很快变模糊,清晰度急剧下降,看起来像毛玻璃,而好膜则完好如初。
     只有高品质的膜才具备这项功能。 防眩光   防眩光就是大幅度降低可见光的强度,使人的眼睛更舒服。  在“国际玻璃贴膜协会(IWFA)”的技术手册上,防眩光被认为是“汽车膜所有性能中最重要的”。
  现在人们已经认识到了贴前风挡的重要性,所以不仅仅新车,一些旧车也纷纷开始贴前风挡。前风挡膜颜色很浅甚至没有颜色。但如果贴了次品前风挡,当时从外表看不好鉴别,开车时间长了眼睛疲劳,头脑发晕。     保质期   好膜经久如新,能够作出6-8年的质量保证,而低档膜一般是不敢如此承诺的。
   中国汽车用品在线东莞站,是龙膜授权店,也是一家全国连锁店,质量售后都有保障。你可以百度一下详细咨询。 。

几千元。分施工店是什么性质的。真假,真的有网查服务的,施工店有授权书证明