听说龙膜也有假货,怎么才知道是真是假呢,哪位知道温州哪里有正品龙膜店?

听说龙膜也有假货,怎么才知道是真是假呢,哪位知道温州哪里有正品龙膜店?想给汽车贴龙膜,又怕是假货,怎样辨别真假呢?

全部回答

现在市场上有很多仿造膜,仿造膜容易掉色并且用时间久了会泛黄、发臭,所以车族们一定要注意了哦。辨别的方法很简单,1.把膜放在墙上轻微摩擦,会掉色的肯定就是假货 2.剪一小块膜闻闻,是仿造的话会有臭臭的塑胶味。推荐一个正品龙膜店:温州壹捷,在开源路丽景花苑附近,效果还不错,可以去试试。