汤峪温泉怎么去

西安汤峪温泉好玩么 西安汤峪温泉在哪

全部回答

    西安汤峪温泉碧水湾位于西安大雁塔以南38公里的东汤峪-蓝田汤峪,早在唐代一温泉著名,桃花三月汤泉水,春风醉人不知归,是古都长安的名胜之一。汤峪温泉(三w点tangyutour点COM)水,水温58C。
  水质含几十种对人体有益的矿物质,全国各地旅客慕名前来洗浴、治疗,千百万名患者因洗浴弃疾健归,故有桃花水、功德水、神水之传说,被誉为天下第一泉。  温泉水使这里成为吸引城郊老年人来这里休闲养老的理想之地。
   特价说明 景区开放时间:9:40-23:30。1。2米以下儿童免温泉门票,1。2米以上按成人收费。不分平日,周末和国家法定节假日。 订购须知 游客凭取票人身份证件及手机短信至温泉前台处取票。
     交通指南   自驾游路线:大雁塔南广场---雁引路---秦岭环山公路---洪寨---汤峪温泉碧水湾(西安出发全程约38公里、约40分钟车程。)   公交线路: 在城南客运站里面坐920(首班7点,末班18点)到汤峪下车,下车顺着指示牌就可以找到汤峪碧水湾温泉。
    汤峪温泉环山旅游2号线巴士(每逢周六、周日发车)南山汤院会馆---大雁塔北广场----洪寨----汤峪温泉 碧水湾。 。