从西安周末到蓝田东汤浴怎么走?怎么玩?

我想周末到蓝田汤浴去泡温泉,不知道怎么东西安市内去.如何打车?蓝田汤浴有没有那种带温泉的旅馆,可以单独使用的,室外还是室内的好?那些旅馆比较好?费用呢?

全部回答

到大雁塔男广场对面有直接上去的车,不过要看好了,那里的车都是上去的但有的是到半路要倒车的.有带温泉的旅馆但是只有俩家,一家是疗养院一家是疗养院旁边的大点的温泉澡堂带旅馆,不过不实用.外边街道有许多私人的旅馆,有的环境很好也很干净.里温泉也不远,目前上边还没有是外的温泉.

从大雁塔东边的雁引路到引镇,再向东就可以到了。那里有温泉,可以洗澡。也可以爬山。山上有一个水库,也可以玩一玩。

坐班车可以在大雁塔 自家车可以走长安县韦曲到蝴蝶表厂的那条路,一直到分岔路时走引镇那条路可以直达.那里的消费很档次很多 适合各种人群

走秦岭.