这个社会里什么最值钱?

生命诚可贵,爱情价更高,若为......,现今社会,这种最可贵的东西人们得到了吗?

全部回答

    生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛 这里实际说的是人的生命最重要。 爱情涉及两个人的生命,自然比一个人的生命价更高 自由则是社会千万人用生命捍卫的事业,在面临抉择时,别人能“两者皆可抛”为何我不能?多数人的生命比一两个人的生命更重要,这是显而易见的事实。
     生命的价值是不能用物质财富、金钱来计算的。 如果一个富翁要拿亿万家财换取你的生命,你应回答他:“不!你的家财只是身外之物,你必须也拿出你的生命和我较量,我的生命同样有人的尊严!” 我相信,多数人都在这样想,这样做。

活的有诗意,活的幸福,活着能带给别人幸福 我认为哈

这个社会什么最值钱?话费最值钱,你为什么一定要给我打电话呢?为什么不能发一条短信呢?,紧跟形势啊

每个人都有自己认为最值钱的东西啦~~~