2011年惠州市惠阳区的选聘大学生村官考试,考试科目和考试时间,希望有经验的指导一下,谢谢!!

全部回答

这个考试其实不难,我是2010年惠州惠阳区的村官,有什么问题可以 好友哦,考试的题型和题目就是公共基础知识和申论的内容,不是很难,我去年就在考试前一个月做了鸿政教育出版的二本惠州市大学生村官专用教材里的题,考试的时候很轻松就过了。很多原题!希望你也顺利~加油!

网上搜索“惠州市惠城区大学生村官”,好几个店都有鸿政教育惠州大学生村官的书,你也抓紧买吧,快考试了,我买的刚到,很强大也很给力,可以看出是专门针对广东惠州村官出的考试题,很适合我们做!另外,收到书确认收货了之后他们还给赠送了很多讲义,而且还承诺说进面试之后还有打折面试资料呢!大家都努力啊!争取通过考试!惠州的村官据说是非常有前途的,呵呵