与2011年广州市从化市选聘大学生村官考试有关的问题,希望大家多多指教,谢谢!

与2011年广州市从化市选聘大学生村官考试有关的问题,希望大家多多指教,谢谢!这个考试的考试的考试科目是什么呢?前途怎样?又考过的没?希望多多交流指点一下,谢谢!!!

全部回答

村官应该还行吧考试过关后还得有人给推荐才能上岗呢

    我是去年广州市的村官,不过不是从化市,不给我觉得试题应该都是差不多的,都是一个机构出的题,广州市人事考试中心出的题,我们考的是公共基础知识和行测,当时我和同学买的都是鸿政教育出的两本书(鸿政教育出的有专门针对广州村官的书,他们的书是分开出的,不过考试的时候,在一张试卷上),里面有很多原题的。
    这个考试本来也不难,多做题,有很多原题!从化市的考试应该是行测和公共基础的内容。我朋友有考过从化市的,好像是行测和公共基础知识在一张试卷上,建议你买两本书。 从化市也是属于广州市的。
  我所了解的广州很多地区的村官考试,都是广州人事部门统一出题的。我之前买的鸿政的书是从他们淘宝上的官方网店购买的,你事哪个地方的,如果咱离得近的话,我那两本旧书可以送给您复习。  10版的。