我想考2011年惠州市惠阳区的大学生村官考试,听说鸿政教育的村官用书很好,惠阳市这边有卖的吗?

如题谢谢我想考2011年惠州市惠阳区的大学生村官考试,听说鸿政教育的村官用书很好,惠阳市这边有卖的吗?

全部回答

这个问题你是问对了,我就是惠阳区的,去年考上了惠阳区的大学生村官,感觉也挺好的,希望能一直持续下去。我去年买的也有鸿政教育的资料,很不错的,申论的真题就是他们预测里的相似,而且公共基础知识也有不少类似的试题。呵呵。惠阳这边好像没有卖的,我是从他们官方网店买的,而且赠送的还有笔试讲义,进面试了还给了一些面试的精华资料。希望你今年也顺利啊!

貌似没有,这个考试的书都是小众考试的,我当年也是找了很多地方才找到的,你可以在网上搜索一下。很多的。买他们的笔试资料,进面试之后赠送的还有面试的讲义。希望你也顺利啊