高中生叛逆怎么办?

高中生叛逆怎么办? 我家小孩16岁,在家的时候就很不听话,在学校也经常跟人打架,老师的话也不听,还经常跟老师对着干,甚至还要打老师,学校也曾多次勒令其退学,但都碍于面子,将他留在学校,这样下去也不是个办法,请问该怎么办?

全部回答

像这样的孩子就把他送去特训学校培养和训练一下或许有帮助,在网上看到的慧腾学校不错楼主你自己去搜搜看。

孩子到这种程度了应该是有多方面的原因造成的,建议你到专业机构做一下系统的心理咨询。

跟孩子好好谈一谈,看看孩子需要的是什么。其实有时我们做孩子的之所以叛逆是想引起父母、老师、同学或者周围的某个人或某些人的关注。我们的心里也想给大家留好印象的,只不过方法不对罢了。那种被忽视的感觉想必家长也会有过相类似的经历吧?叛逆所要的结果,不过是周围人更多真正的爱。

做父母的不和子女沟通吗? 孩子在学校里折腾,父母只坐在家里想办法吗? 孩子这样做是不是有什么原因,尽量采取说服教育的方法, 是不是孩子已经厌倦了学习,实在折腾的厉害,就不必强求了

不行就找找特殊学校教育吧 先成人再成才 有一些行走学校之类的可以磨练孩子意志