恳求电脑高手帮忙,恢复我的照片和原来一样大小。

我的电脑因为硬盘分区不小心把存在里面的照片删除了,后来用数据恢复软件EasyRecovery恢复了,但是有很多照片却变小了,原来是2592*1944,变成现在的160*120,还有好多打不开的,恳求电脑高手帮帮我,怎么才能恢复我的照片原来的大小而且和原来一样清晰呀?

全部回答

想恢复硬盘分区后的照片很难,尤其是你进行的操作越多,恢复起来难度就越大。请专业人员做数据恢复试试看,一般人很难恢复的。以后照片和重要资料要做好备份。祝你好运。

每天坐在电脑面前十几个小时。我是连死的心都有 。

可能你没找对,你找到的160*120的应该是缩略图,不是原图呢。

这种情况完全恢复的可能性不大,你可以先用数据恢复大师软件再试着恢复一下,感觉这个软件恢复能力更强一些,把恢复出来的小照片保存好,如果清晰度好,还可以适当放大一些,但不可能再恢复到原来那么大那么清晰了。如果用数据恢复大师还恢复不了一些照片,估计普通的恢复软件是无能为力了,只有找专业数据恢复公司了。