联想一键恢复 请各位高手帮帮忙吧

我的电脑借给别人玩了 结果回来之后 发现桌面上有一大堆注册表以及其他一些 其他的东西 比如:MagicFlash,AddToNet...,InsertOnli...,BugReport,而我原来的什么回收站之类的全没了。之后我使用了一键恢复 恢复之后桌面上只剩下一个回收站 并且有的功能完全不能用了 解压缩软件 以及清华紫光输入法都没法用(我原先没弄备份)请各位高手帮帮忙吧

全部回答

出现了这种情况,如果是系统程序没了,可以再安装,如果是你自己弄的资料在没有备份的情况下没了,就没有办法恢复了。系统程序最好用电脑自带的安装盘,如果电脑是买的品牌机,一般都会附赠系统安装盘的,如果没有安装盘,可以在网上下载,也可以让修电脑的来给你安装程序。如果别人在你的电脑上安装或保存了你不喜欢或对你来说没用的程序或文件,不必用一键恢复,只要将程序或文件卸载或删除了就行。

资料在没有备份的情况下被覆盖,就没有办法恢复了。

原先没弄备份 当然会是这样啦! 只能将想要的应用软件重装了! 下次记得备份 恢复后就方便多了!

  联想的一键恢复功能是恢复到你购买电脑时的初始状态。你自己后来安装的软件,以及C盘中保存的数据(各种文档)都被删除。 这些你自己安装的程序仍然要在你恢复后重新安装。你重新下载后,安装就可以正常使用了(包括QQ,打字法,解压缩软件等等) 建议以后再使用一键恢复前最好把C盘里有用的资料(照片,自己的文档等)备份到其他的磁盘。
  否则就没有办法恢复了。(程序没有办法备份,只能重新安装,程序安装比较容易。资料一旦没了就彻底完了)。

你使用了一键恢复,等于把用联想一键恢复备份的系统恢复了,而把原来的系统的C盘给覆盖掉了,当然后面你装的那些软件就用不了了,得重新安装,而且相关的注册表中的信息,包括软件相关的文件也全部丢失了,还有你自己的自定义信息和配置信息也会全部丢失,对于桌面,你倒可以右击桌面,选择属性,在“桌面”选项卡中点击“自定义桌面”,把相关复选框选中就行了。