考研专业课需要报班吗

我现在正在准备考研,我想问一下各位师兄师姐,考研的话,专业课需要报班吗,一般考研哪一科最容易被卡住呢

全部回答

看所考学校专业课的难度,如果是一般院校,在学长那里可以弄到复习资料,那就不用去报班了。如果是好一点的学校,还有补习班开的话,就报一个吧,稳妥一点。

可以去导师家面谈 你懂的

专业课没必要的。都是靠自己。可以找一些笔记之类的看,公共课还可以报。

如果是所报考学校的老师在外举办的考研班,那就很有必要去;如果不是,可以根据自己的实力和经济条件权衡。考研就是拼实力+经济。