岳阳本地论坛yybbs怎么样?很多朋友给我推荐的。

都有什么栏目,有岳阳好吃的,好玩的介绍吗?麻烦推荐一下网址,去看看。

全部回答

    岳阳论坛yybbs很不错的。下面来给你简单的介绍一下岳阳论坛yybbs。目前,岳阳论坛已经成为岳阳网民每日必览的网站之一,也成为关心岳阳、热爱岳阳的全国各地、世界各国岳阳老乡聚集地。
   岳阳论坛 论坛简介  岳阳论坛 是目前岳阳地区比较受群众喜爱的新型论坛之一;   致力于推动岳阳地区人文社会科学问题的研究,促进岳阳地区乃至浙江地区的学术发展和社会进步,   为全人类的发展做出贡献。
       在各界领导与群众的全力指导与支持下,并在当地群众好友的支持下成功建立。在多方论坛的友好推荐下茁壮成长。   以“文明的和谐与共同繁荣”为总主题,以岳阳雄厚的文化底蕴为依托,致力于推动岳阳地区人文社会科学问题的研究,促进浙江地区乃至中国的学术发展和社会进步,为全人类的发展做出贡献。
    论坛相信不同的文明在和平的环境中交汇始终是人类社会进步的动力源泉和根本保证。   论坛在定位上体现出以下三个特点:一是辐射性,即立足岳阳,面向浙江,放眼中国,汇集全国著名学者参加;二是学术性,即突出文化性,从文明和文化角度探讨与世界发展相关的问题,阐明文明和文化在推进世界发展与社会进步中的作用;三是效益性,即注重其社会效益,在国内有所影响,引起世界学术界的关注和共鸣。

      目前,岳阳论坛已经成为岳阳网民每日必览的网站之一,也成为关心岳阳、热爱岳阳的全国各地、世界各国岳阳老乡聚集地。 岳阳论坛yybbs很不错的。下面来给你简单的介绍一下岳阳论坛yybbs。
   岳阳论坛 论坛简介  岳阳论坛 是目前岳阳地区比较受群众喜爱的新型论坛之一;   致力于推动岳阳地区人文社会科学问题的研究,促进岳阳地区乃至浙江地区的学术发展和社会进步,   为全人类的发展做出贡献。
       在各界领导与群众的全力指导与支持下,并在当地群众好友的支持下成功建立。在多方论坛的友好推荐下茁壮成长。   以“文明的和谐与共同繁荣”为总主题,以岳阳雄厚的文化底蕴为依托,致力于推动岳阳地区人文社会科学问题的研究,促进浙江地区乃至中国的学术发展和社会进步,为全人类的发展做出贡献。
    论坛相信不同的文明在和平的环境中交汇始终是人类社会进步的动力源泉和根本保证。   论坛在定位上体现出以下三个特点:一是辐射性,即立足岳阳,面向浙江,放眼中国,汇集全国著名学者参加;二是学术性,即突出文化性,从文明和文化角度探讨与世界发展相关的问题,阐明文明和文化在推进世界发展与社会进步中的作用;三是效益性,即注重其社会效益,在国内有所影响,引起世界学术界的关注和共鸣。