“银联在线支付”怎么用?求详细教程

银联在线支付”怎么用?求详细教程

全部回答

    1、认证支付流程   银联收集用户银行卡信息,将短信验证码发送至持卡人输入的手机号,待银联短信验证码验证成功后,通过现有跨行交换网络发送银行卡信息和手机号码至发卡银行进行验证和授权处理。
      2、快捷支付流程   仅支持银联注册用户使用,通过预先收集持卡人的注册账户信息和银行卡关联关系,规避网上泄露持卡人银行卡敏感信息的风险。  在支付时,持卡人输入账户信息和手机号码,待银联验证短信验证码和账户信息成功后,通过现有跨行交换网络发送银行卡信息和手机号码至发卡银行进行验证和授权处理。
     3、储值卡支付流程   储值卡支付是指持卡人使用储值卡进行互联网支付的一种支付方式。“银联在线支付”的非注册用户也可以使用“储值卡支付”,支付时无需手机验证。  储值卡支付的支付流程如下:   ① 用户在商户网站选择 “银联在线支付”   ② 选择“储值卡支付”方式,输入储值卡卡号、密码和校验码,点击“下一步”   ③ 支付成功   4、网银支付流程   网银支付是用户通过银联跳转,最终在银行网银页面完成支付的一种支付方式。
    网银支付的支付流程如下:   ① 用户在商户网站选择 “银联在线支付”   ② 选择“网银支付”,并输入用于支付的银行卡号,点击“下一步”   ③ 在网银页面上,按银行网银的要求输入相关的支付信息。
     ④ 支付成功。

你上5173,跟着流程按步骤走,很简单的。

银联在线支付有多种自由的支付方式:1:认证支付2:快捷支付3:普通支付4:网银支付 5:储蓄卡支付,并且拥有庞大的境内外受理网络,严格的商户诚信认证,以及金融级别的信用担保,为持卡人提供安全、快捷、全球化、多选择的互联网支付服务,满足持卡人衣食住行乐购游以及水电燃气等日常生活中全方位的网络消费和支付需求。

银联在线支付安全可靠:银联在线支付有着多重的安全防控技术,除此之外还有前中后台同时联动,更在每笔交易支付之前都有手机交易码需要验证输入,安全问题不担心。

很多人在问嘛,我只听人家说京东,当当,苏宁易购、国美电器、格瓦拉,5173等一些大型的网站都能用,具体怎么操作不是很清楚,要不去“银联在线支付”官网看下吧,而且还有很多优惠促销活动哦。

带好身份证和银行卡去银行开通网银就可以了 追问:不用开通的那种,新出来的,直接可以在线支付的?