应该调休多少小时?

星期六是公休日,加班12小时,单位不支付200%加班费,你应该调休几个小时呢?

全部回答

按照《劳动法》第四十四条“有下列情形之一的,用人单位应当按照下列标准支付高于劳动者正常工作时间工资的工资报酬: (二)休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬”的规定,休息日加班是可以采取补休或支付百分之二百工资两种形式处理的。因此,不支付加班费,可以采取补休同等时间的方式处理。

这个很简单,只要在周一至周五调和星期六加班同样的时间就行了,也就是可以调12个小时啊。。。。祝生活幸福!