听说日本人是由我国在秦始皇时代,由一个叫徐福的人带领五百童男童女带到日本发展起来的吗?

全部回答

在秦始皇时代,徐福是一个炼丹的方士.为秦始皇炼制长生药.有许多别的方士因为长时间炼制不出长生药被杀.为了活命.徐福谎称愿带领五百童男童女为礼.去蓬莱仙岛为秦始皇求长生不老药.秦始皇大喜.让徐福挑选了五百童男童女出海寻仙.徐福带领五百童男童女先到了现在的琉球群岛.后来慢慢发展到现今的日本.日本至今尚有徐福庙.

我认为日本大部分祖先是我国的后代!!!

日本人不承认这回事

我上课时曾记得老师讲的,不是。

是的,日本人大多数都是他们的后代。

日本人是狗养的