本田CRV和现代IX35哪个好点呢?了解的朋友说说吧。

全部回答

首先,说外观吧,这是一个见仁见智的问题,因为青菜萝卜各有所爱,但我个人认为CRV在设计和整体透露出的感觉上要优于现代IX35,以我曾经试驾这两款车的体验来说,CRV的操控感感觉非常轻松,不像现代IX35开起来有点顿挫感,而且它空间足够大,很舒服,是轻松舒适的乘驾感受,所以,如果让我来回答这个问题,我会说CRV好些。

性价比之选:IX35 性能之选:CRV 如果只买2驱,建议IX35