吸油烟机用啥牌子的啊?

全部回答

   我们小区里用的最多的是老板的吸油烟机,同其他牌子比较,它的吸力比较大,咱们喜欢爆炒,油烟就比较大,最适合我们中国人的厨房。 像西门子的样式虽好看,但吸力比老板的小,还是适合西式厨房或者只是装饰。

   不大烧饭只要美观的就买西门子的,讲究实用的话就老板的。 还有就是,厨房用具绝对不能买便宜的,宁愿多花几百,打理起来方便,容易清洗,油腻也比较少。 希望对你有帮助,谢谢!!。

从功能和成熟度看,老板牌的应当不错,它是最早推出不用清洗功能的品牌,性价比还是不错的。我用的就是这个牌子。祝你幸福快乐!