电视买什么牌子的比较好?

我想买一部电视,现在什么牌子的质量、效果比较好?

全部回答

    提问女孩:你好 我认为创维的不错,这些年一直是国产中的领跑者,今年在创维续六基色、V12引擎、蓝波技术、屏变技术之后又推出了新的3G-USB技术;尚在三年前,中国彩电第一军团的老品牌们(长虹、TCL、康佳)还不大情愿将创维视为他们的竞争对手,在他们看来,最大的对手是他们自己,或者是洋品牌,“创维核足挂齿!”但是,这种局面已经发生改变。
    事实上,至2001年底,中国彩电市场格局就已经发生深刻变化,TCL由原来的第三名上升至第一名,创维由第五名上升至第三名,长虹和康佳分别滑落到第二和第四。2001年被称作“彩电行业的寒冬”,这一年,大部分彩电企业经营不景气,有的甚至出现巨额亏损,比如康佳和厦华。
  虽然创维这一年的赢利表现差强人意,但是市场开发却取得了巨大成功了。  创维凭什么在大家倍感煎熬的时候取得市场份额突飞猛进的呢。。 罗马不是一天建成的。创维彩电的成长,缘起于扎实的市场积累,爆发于准确的产品定位。
  换一种表述方式就是:在长虹搞背投、TCL搞HID的时候,创维没有好高鹜远,而是一门心思做自己的彩电,踩准了市场的“鼓点”儿。  这一点很重要,专注才能卓越。当长虹、TCL试图通过创新产品实现飞跃的时候,创维做了另外一种选择:那就是把彩电做好,这比什么都重要。
  在创维看来,如果连彩电都没有做到强势,就好高骛远于所谓“更前瞻的产品”,有可能把今天的市场丢掉。今天的产品是什么?在2002年之前看,就是纯平彩电、逐行扫描电视,而不是信息家电和数字电视。  。
   十六年来,创维经历了七次严峻的考验,终于走到了今天,不经历风雨怎么能见彩虹;创维向我们展示了,他是最好的,也是最棒的。所以说创维的确是个不错的公司,电视当然也是不错的电视了。。 祝你新的一年所有的梦想都能实现~~ 。

我建议选长虹或者TCL,我亲戚朋友都是用的这两个牌子的,价廉物美,都4,5年了,还没有一个电视出问题啊. 创维的我觉得小毛病不少,我们店里的维修部都堆满了,呵呵.

长虹电视好,我自己买了2次,帮亲友买了3次,一直都很好,到现在六年了都没有出现过问题。非常满意,而且全国维修服务都很方便。连遥控器的面板都要比其它的厚些,按钮也要高一点儿啊,拿着很舒服。

看你要买什么样的电视机喽/现在的电视机品种多,品牌也多!平板电视机,还是液晶电视机呢??? 液晶电视如何选购 平板电视选购知识篇

    那就看您想花多少钱了,如果不在乎价钱,SHARP(夏普)的42寸液晶电视好,大约40000多。如果价钱不要太高,等离子电视可以买国产的,此类产品前半年都不会有大问题,关键是半年以后颜色会有点影响。
  如果您想买显象管的电视,我建议还是买个国产的吧,什么长虹、康佳、TCL等都行。  现在此类方面国产的技术都不错。关键是价格还便宜。您说,9000块,买一个34寸SONY的电视,您打算看几年呀,10年?他确实不坏,但是估计5年后就被市场淘汰了。
  我建议不如您花个3000多买个国产的,看个3-4年一般不会出问题,到时候您要是钱包更鼓了,买个液晶电视,届时价格也便宜了。  您还捞得总看新电视。要是钱包瘪了,就电视也能在支持个3年。
   综上,我建议从实际出发,买个国产得较好,长虹、康佳、tcl都行。质量、服务都不错。