大学生拉赞助

我是北服外联部的,现在对去那拉赞助是一窍不通,请高人指点,比如说去哪啦!谢谢啦

全部回答

我知道一个很不错的网站,攀藤网是专门为大学生活动提供赞助的,这里也有很多的大学生拉赞助过程中的切身体会,希望可以帮到你。

找各类大企业的服务电话,咨询市场人员或推广人员联系方式,如果幸运,有的企业会提供信息,然后向这些人员说明情况,有的企业正好在做产品推广这些,需要进入校园推广,会愿意合作的。

哪儿都行 一些周边的小店铺等等 反正你是给他们做广告 双赢的