那个攀藤网据说挺好的,能给我详细的介绍下吗

全部回答

攀藤网是一个面向大学生的网站,他给高校社团提供赞助,方便大学生之间互相交流,是个蛮好的网站,

攀藤网是一家新型致力于大学生服务的网站,将为广大在校大学生提供展示自我、成长就业、校园生活等全方位服务的网络平台。2010年9月攀藤网成立,经过6个月的准备,2011年2月攀藤网正式上线。从前期网站设计及宣传活动,该网站体现出了培养大学生的社交能力,沟通能力,领导能力、团队协作能力内容。

方顺攀藤(北京)网络科技有限公司(下称“公司” )成立于2010年9月6日,是以在校大学生为目标群体,致力于为大学生提供全方位服务的网络平台。