领导生日送什么礼物好

送礼物估计就是送领导的最难了吧?!~~~~多么纠结的一件事情呀~~~~送钱吧,多了送不起,少了又拿不出手。送礼物咧,找不到什么东西好,庄重不落俗套的~~~所以请大家给点意见啦~~~要物美价廉滴哈~~~~

全部回答

    领导的很难搞的,之前我们领导四十岁生日,我可是纠结了好长一段时间送什么,我一个职员,又没那么多钱买什么太贵重的礼物是不是,后来找了在网上找了很久,发现有个忆/路/银/行蛮有意思的,是现在比较高档次的精神消费,而且也还确实挺有意义的,有专门的设计师一对一服务,加上十年的礼品套卡也很有心意,我就定了一个十年的,送给领导,记录他跟她爱人还有孩子的故事,一年一年的,这种调调领导还蛮喜欢的,觉得我是真正花心思,而且不浮华,后来对我一直都还另眼相看呢,推荐你可以去看下,找度娘搜索“yilubank”就行啦。
     希望帮得到楼主同志您~~~~。