风尚购物期骗消费者如何投诉

  2011年7月在风尚购物(电视)中看到斯高特收纳袋,当时电视上说,一年之内漏气,单口免费更换,货送到后一用,20个袋子只有4个是好的,于是就打电话到风尚售后 67去找他们,还好,换了,换过后又出现漏气现象,换回来的只多二只好的,因为电视风尚承诺一年内免费换吗,所以就没急着找他们了,现在有空,打电话给他们,竟说过了7天退15天换的国家三包规定了,经多次交涉,最后说,你承担来回运费,厂家帮你换,还说是我们使用不当损坏的,要投诉吧,打电话到售后,说他们就是最后的投诉地点,真不明白,电视购物如果都象他们这样,还能走多远,下辈子也不在风尚购物中买东西了,哎,算一下,如果付运费去换,回来还漏,再花运费,最后咱就更吃亏了,真不知道电视购物如何投诉,还是更本就没人能管他们???!!!。

全部回答

打12315消费者投诉举报热线进行投诉吧.或者登陆 的网站。12315是各地的工商局在管的。