谁介绍几部好看的恐怖小说啊

情节诡异一些的

全部回答

    中篇:蔡骏系列:荒村公寓。地狱的第十九层。猫眼。神在看着你。诅咒。蝴蝶公墓。幽灵客栈。荒村归来。病毒。 短篇:杂志 男生女生 金版 每一期 如:双瞳 老钟 瘦身瘦到死 蒋七 美人草 雕塑 兽 剥皮 等 杂志 试胆 每一期 特别是其中伊藤润二的漫画,绝对恐怖! 儿童系列:鸡皮疙瘩(胆大的翻开,胆小的走开) 长篇:夜不语诡秘档案全集!! 异闻录(又名鬼闻)!! 鬼街 灵异第五科 灵官 灵异警察 驱魔人 盗墓系列:盗墓笔记 鬼吹灯 茅山后裔 守陵人 PS:不知道你看过了多少,但这些都是本人亲自看过的,绝对质量保证,都是自己一点点回忆总结的,特别是长篇的,强推啊!!希望你喜欢。
    最后,恐怖小说,大爱啊!!!。

花火系列里有几部不错的,《心跳》《青丝道》莫默写的