好看的恐怖小说

好看的恐怖小说,要介绍

全部回答

    一场以女人生命为赌注的死亡智力游戏: 断骨金莲 《断骨金莲》是一部典型的“东方”悬疑推理小说,在这里,串起一系列凶杀案的线索,涉及到中国古代的女人裹足、女人发髻,古代文人把玩女人小脚的诗歌,还有起源于日本战国时期的绳缚等等。
   作者在文中翔实地介绍了裹足的不同阶段。  古代男人用妓鞋行酒令的诗句,还有SM双方的心理特征,绳缚调教中绳子的处理。诸如龟甲缚、菱绳缚、狸缚、吊缚等不同等级的绑法,此般种种,让平日略闻这些名词实则又知之甚少的读者大开眼界。
   更为难得的是作者在把这些令人瞠目结舌的背景知识融入对凶杀案件的推理之中。 文中那些关于虐恋的背景知识大多是从那个姓莫的女教授口中述出,只是不知道这些知识最终会站在哪一方的身后,侦探还是凶手?还有侦破者那美丽的妻子,她背着丈夫忍受屈辱的隐情究竟是什么?在一些不断出现的支线环节陆续并入主线之后,那种带给读者的压抑之下的兴奋和刺激格外强烈起来。
     《地狱的第十九层》 短信游戏展现人性善恶,神秘油画暗藏地狱玄机。   大四女生春雨从荒村死里逃生,精神崩溃后又奇迹般康复。自从她收到了一条“你知道地狱的第19层是什么?”的手机短信后,便莫名地陷入一个极度恐怖、无法摆脱的地狱游戏之中。
  她的好友、同学在收到同样神秘短信后,接连遭遇不幸,在各自不同的游戏阶段相继GAME OVER。     于是,春雨决定亲自揭开来自地狱的秘密。美术系年轻英俊的教师高玄闯进了她的生活,二人结伴去千年洞窟寻找暗藏谜底的壁画。
  当春雨内心深处对继父的仇恨快要将她的生命夺去时,高玄深沉炽热的爱却唤醒了她的梦魇。   不过,地狱游戏背后的始作俑者却远远不止这么简单。   每个人心里都有或者贪婪、或者嫉妒、或者自私、或者愤怒的原罪,一旦受到诱惑,揭开真相大白于天下,就会产生根本无法自控、超乎常理的离奇举动——坠入层层地狱便是对心魔的严酷惩罚。
       在地狱的第19层有什么在等待? 《穿越千年女尸的罪爱孽情:朱砂痣》安柠筱洁 最妩媚妖娆的文字,最催人泪下的泣爱,最缠绵悱恻的奇情,最惊心动魄的墓穴之旅,最阴谋丛生的爱情故事,最无法预料的惊天结局!通灵山古墓的极度恐怖之旅,长眠于地下千年不朽的女尸!青铜面具出现在你面前的时候,就是死亡号角吹响的时候! 她戴着青铜面具死去,   鲜血染红了青铜面具。
       诅咒伴随着她永不消散的怨灵,   她在面具里沉睡了千年。   诅咒,千年不休。   千年以后,   青铜面具一分为二。   爱恨情仇。
     欲望挣扎。   她在夜晚走近你,   你睡着的时候,是否感受到她的气息。     她尖锐的指甲划过你的脸,   她的冰凉透彻你的肌肤,   她在你的耳边低低诉说,   跟我走,跟我走。
     不爱,则死!   有些灵魂不会死,   黑夜,你们缠绵的枕边,   有一张破碎的脸,   有一双蛊毒的眼,   看着你,看着她……   她-   就在你枕边! 《锁命湖》鬼谷女 简介 一个诡异而悠久的传说,如果在昭阳湖上出现悬空垂钓的蓑衣人,就会有人暴毙。
     江洋大盗凤中龙带着私奔的宰相之女和一张宫中窃来的藏宝图,来到昭阳湖畔。宰相小姐深夜惊醒,隔窗看见了雨夜垂钓的蓑衣人。第二天凤中龙潜入湖底寻宝…… 深夜里刚读完这个故事的两位女生惊魂未定,暴雨骤至,窗外湖面上一叶扁舟飘荡,舟上是五名蓑衣人! 心理学专业的大学生那兰成为畅销悬疑小说作家秦淮的写作助理,被迫卷入了一个巨大的是非圈——秦淮是风流唐璜、是嫌犯、是夜游人,在他身边的人,一个个离奇死去。
    同时,那兰发现,不知名的团伙监视、跟踪着自己…… 和秦淮接触的时间越长,那兰觉得对他了解得越少。但有一点可以肯定,秦淮是个极度危险的人物,而她,在玩一个极度危险的游戏,最致命的,是她陷入了和秦淮的感情沼泽。
   湖底宝藏的传说,五尸奇案的蛛丝,世家间的恩仇,秦淮的黑暗隐私,如一张网,向那兰收拢。   终于在一个风雨夜,那兰看见了小船上悬空垂钓的蓑衣人…… 而她是离死亡最近的一个人。
   《碎脸》鬼谷女 围绕着江京第二医科大学的一个传说:每年6月16日,会有一名女生从13号楼405室坠楼身亡,无论怎样都无法避免。新生叶馨发现自己符合历届自杀女生的特征后,开始执着地寻找坠楼事件的根源,因而卷入一系列惊悚的事件中。
       《碎脸》是鬼谷女的第一部恐怖小说。一个悲剧的时代,产生了无数的悲剧。《碎脸》便是建立在这个基础上的,其主线便是发生在文革时期的凄美爱情悲剧以及那个时代特有的无奈与凄惨。
  在那个时代,批斗之风大盛,无数的背叛同时发生,同事相互陷害背叛、家庭相互陷害背叛、朋友相互陷害背叛、情人也相互陷害背叛,到底是谁背叛了谁,那些不愿屈服于世道的善良者,最终却落得冤死后魂魄也得不到自由的地步。
    破碎的友情、破碎的亲情、破碎的爱情、破碎的自己、破碎的灵魂……那些靠出卖乃至谋杀挚友向上爬的人居然能一直在这个世界上活得潇洒自在,而那些冤魂哪?哪些冤魂愿意让他安宁吗?冤魂也许不能直接报仇,但是冤魂能够指引有缘人替他们报仇,甚至是采用最疯狂的手段,也要达成那个目的。
    每个人的都有一副碎脸,只是自己看不到罢了。 《伤心至死》简介   《伤心至死》分为上下回《伤心至死·万劫》和《伤心至死·轮回》   垂挂的青藤掩隐古墓   高悬的棺木暗藏诡异   鲜血从深蓝的天幕滴落   红字在青碧的湖底渗出 《伤心至死》 每一起命案都联着一个幽灵   他是谁?   什么是伤心至死?   是诡异之村在地图上悄然迁徙的痕迹?   是水晶球巧夺天工的神秘小楼?   是穿睡衣的美丽女人在雪地里的赤足狂奔?   是痴情者叹为观止的双面表演?   是猝死者脚踝上细微而美丽的图案?   是神秘人猫捉老鼠的杀人游戏?   …………   死神是否也进过“拾夕洞”?他会不会“伤心至死”?   一行年轻人去武夷山一个叫“新裳谷”风景胜地旅游,在胜地藏有神秘悬棺的“拾夕洞”前听到神秘人“进悬棺洞的人最终会伤心至死”的预言后,仍执意前往,结果悲剧发生,预言如同咒语,死亡在一行人中陆续发生。
    当初好奇心最强,最不信邪,最执意坚持要进入“拾夕洞”的女孩孟思瑶因此而陷入痛苦的深深自责,而紧接着在她周围发生的一系列诡异现象和事件,使她身不由己地走上了揭示神秘的危险之路。
  当她历经九死一生,终于得知了藏匿于“拾夕洞”滴血悬棺中的秘密,以为恶梦终于结束从此可以解脱时,那个身穿灰色雨衣永不露面的“死神”却又阴冷地道出了让人不寒而栗的预言:你的恶梦才刚开始…… 编辑本段《暗穴》简介   江京第二医科大学的两名大学生被以解剖的手法残忍杀害, 《暗穴》 受害者之一黄诗怡的男友关键成为警方的重点怀疑人。
    有异能的关键预见了两起凶杀案中的场景,却因为时空阻隔,无法阻止死亡的发生,同时,他也能感受到被害者承受的肉体疼痛。一个日本医学科学交流小组找到关键,希望对关键的特异功能进行研究,同时提出愿意帮助关键调查黄诗怡被害的真相。
  关键与实验小组一起,从五年前的一起艺术品劫杀案中的受害者山下雅广的生平着手调查,发现了半个多世纪前的一段凄绝恋情……实验小组的课题进行中,不断又有人被以解剖手法杀害。  实验中,关键更是“预见”到身边的人,包括他自己,都难逃一死…… 《蝴蝶公墓》蔡骏   (白)三千年前,你一睡不醒   你在地底潜伏   我在人间等候   你吐丝作茧自缚   我望眼欲穿孤独   任沧海换了桑田   石烂海枯   一场梦做了三千年   惟有誓言永远不变   相约在蝴蝶公墓   (白)在这个冷酷的夜   我走进荒凉废墟   看见墓碑上   刻着一对美丽蝴蝶   刹那间月光掉下眼泪   打开传说中蝴蝶公墓   今夜灯火无比灿烂   你身着七彩蝶衣   走遍茫茫尘世翩翩飞舞   打开传说中蝴蝶公墓   但愿时间就此凝固   你我用翅膀祝福   走遍前生今世梦魂几度   (白)三千年后,你从梦中复活 《迷宫蛛》 《玛格丽特的秘密》 《神在看着你》 《幽灵客栈》 《猫眼》 《病毒》 《诅咒》 。

推荐看恐怖底下道,还有就是蔡骏的书

我喜欢看周德东的小说,他的小说里面没有鬼,未知的才是最恐怖的

蔡俊的灵异小说都挺好看的《荒村公寓》《幽灵客栈》《蝴蝶公墓》《天机》《地狱的第19层》等等

    中国版《咒怨》:锦绣旗袍  民国时代,哀怨的新娘身着锦绣旗袍,在秦淮河畔璀璨灯火中投水自尽。这件被诅咒的旗袍,凡接触者必会丧命。死亡恐怖不断蔓延,怨气始终死守旗袍,诅咒每一个穿过它的人……   “锦绣旗袍店”的老板李影意外遇见这件“秦淮灯影清旗袍”,从此发生一连串诡异的事情。
    旗袍上怨气冲天,死亡笼罩每一个穿过它的人。他们不是行踪成迷,就是悲惨横死。通晓灵异的古董店老板唐朝与李影开展了对这件旗袍的调查,却发现离奇失踪的爷爷与此案件有关。而这股深沉的怨气因受人惊动,开始越演越烈,无人能挡,凡见过旗袍的人开始无一幸免…… 挺诡异的一部恐怖小说,值得一看 推荐等级:★★ 《幽灵信箱》:郑川是一家国企老总,40多岁,事业成功,在与多个女人的经历中陷于爱和性的麻木。
    几封电子邮件改变了他的生活,他一点点回忆起早年与一个叫林晓月的女同学在乡下当知青时刻骨铭心的爱情历程。然而,当他去找现在的晓月时,发现她早在一年前死去。人已不在,邮件却一封接一封收到,这使郑川陷入了恐慌之中。
     一双看不见的眼睛一直注视着郑川的一举一动,一只看不见的手一直随事件的发展给郑川发出一封封邮件,郑川和身边的人越是挣扎,越是陷入恐怖的泥潭深处无法解脱。  更有心怀宿怨的人趁机报复,让郑川逐步迷失在真假难辩的迷团当中,直到最后一封邮件的到来。
   推荐等级:★★★ 《死者的眼睛》 这是一个发生在医院里的恐怖故事,病人的神秘死亡,医生妻子的突然失踪,以及出现在夜半的哭声和时隐时现的白难黑衣女人,将医生、护士、病人及守护病人的亲属,守太平间的老人、警察等等都卷入其中,一连串神秘紧张,骇人听闻的事件,使他们在生死未卜的境遇中,穿越人性的邪恶与高尚,在价值与毁灭,爱与性,梦想与死亡等奇异经历中谛听到人性深处的呼喊…… 推荐等级:★★★☆ 《QQ迷踪》一个残月迷蒙的深夜,正在网上聊天的在职研究生沈大兴猝死在校园D座公寓407室内,当数天后被无意发现时,已是一具横陈于地的腐尸……   沈的离奇死亡激起自命不凡的室友许海冰强烈的好奇心,他冒名闯入沈的QQ世界,企图探明真相、缉拿元凶,岂料,那半夜打来的莫名其妙的骚扰电话、那稍纵即逝的黑色人影、那每晚定时走动在廊道上的神秘脚步、那隐约闪烁在窗外丛林中的点点鬼火……一串串惊愕扑面而来。
    随着层层剥笋般地接近真相,究竟有没有凶手?谁是凶手? 不少人读过这本书吧?内容非常吸引人,人物描写也比较细腻,强烈推荐 推荐等级:★★★★ 最后介绍,那多系列那多悬疑小说,我最喜欢的恐怖悬疑小说!!作者那多以一个记者的身份,写下了他的危险旅程…… 最好按照顺序阅读,因为故事之间有一定的联系 那多手记——《凶心人》 报道新闻时记者只能欲说还休,创作小说时的记者则和盘托出一段传承了百年的恩怨。
       神农架某山洞内,三百多具尸骨叠积了上百年,一群大学生历尽九死一生的磨难,终于揭开了前世那场爱恨情仇。 推荐等级:★★★★★ 那多悬念恐怖小说:《坏种子》(有一段时间非常迷恋此书,连6park的笔名都是坏种子~) 开头的新闻绝对真实,我能坦白的仅限于此。
    这个世界有太多悬秘,我来将它们一一揭开。   三百万年前的一次陨石坠落给地球带来了一颗坏种子,人类必须抑制它的生长。古人以生命为代价做到了,现代人却险些失守……   启事:读后请勿向他人透露故事的细节,多谢! 推荐等级:★★★★★★ 那多悬疑小说:幽灵旗 一面让日军轰炸机闻风而逃的幽灵旗,引出“三层楼”未炸的秘密……   四座经过日寇轰炸而奇迹般保存下来的“三层楼”正要面临拆除的窘境,记者那多受命对其进行深度报道。
    那多试图通过新闻舆论将“三层楼”作为历史见证保存下来。上海图书馆一张当年轰炸后的照片使那多疑惑丛生:“三层楼”究竟为何幸免于炮火而完好保留?是得益于传说中其楼顶飘出的外国旗的庇护,还是当年“三层楼”的主人孙氏兄弟抗出的大旗震慑了日本鬼子的嚣张,或是……于是那多和搭档卫先前往“三层楼”地下室的考古行动开始了…… 推荐等级:★★★★★☆ 那多悬疑灵异手记系列:神的密码(实在很佩服这个天才,印尼海啸刚过,他就出了这本书……) 是巧合,还是预谋?   2004年年末的印度洋大海啸余波未息。
    在印度的马哈巴利普兰,曾经汹涌的海水缓缓退去,露出原本深藏在沙下的大片遗迹。一时间,全球各大媒体争相报道。两千多年前的遗迹石刻重见天日后石破天惊,被海水侵蚀却依稀可辨的古老梵文却令人毛骨悚然,莫非这场防不胜防的大海啸在两千多年前就已被预言?   看那多如何抽丝剥茧,逐一破解“神的密码”…… 。