请问万兵:000963华东医药的流通股股东数量明显减少,上半年业绩预增,目前K线图上的表现很有特点!

请问万兵:000963华东医药的流通股股东数量明显减少,上半年业绩预增,目前K线图上的表现很有特点!您如何看它的未来走势?(8月17日公布中报)

全部回答

当日分时图走势图走势如锯齿,日K线常带上下影,如毛毛虫,标准的庄股形态。 看其人均持股高达10584股,十大流通股东无基金显身,标准的庄股。 当心以业绩预盈为诱饵,请君入瓮。