台式机硬盘更换

请问二台电脑的硬盘可以调换吗(都有操作系统)

全部回答

完全一致的硬件配置(如同一型号的品牌机),那就换吧。如果硬件配置不一样最好不调换,调换后可能都无法正常进入操作系统,需要重新安装操作系统。

可换,我的笔记本都换过,台式机硬件系统没有集成肯定行,只要是兼容的都是IDE或者sata!

可换,但可能会出现无法进入操作系统,这主要看你两台机器的硬件差别

换了极可能进不了系统的,做好重装系统的准备。

不能随便调换,因为其他硬件不相同时,操作系统需要重新安装

芯片组一样可以,不一样也可以,但是一样的芯片组能进入系统,不一样的芯片组启动至操作系统界面时会蓝屏的