两台电脑互换硬盘,结果都无法正常启动

因为打印机接口问题,为了保留硬盘上的数据,将两台电脑的硬盘(一个160G,另一个250G)互换一下,可是都无法正常启动,是什么原因?又有什么方法解决?

全部回答

两个系统硬件不一样,肯定启动不了,(除非两台电脑硬件完全一样.

看下CMOS中硬盘是不是设成了自动识别的。是就OK,不是设成试下。

把从一电脑上卸下来的硬盘设成从盘,接到另一台电脑上,数据读完,装回去(注意硬盘跳线的设置)

楼主,你傻了歪,干嘛要换个硬盘?直接换台主机得了,或者换了硬盘之后重装下系统就可以了

你两台电脑互换硬盘是不可以正常使用的,原因就是你两台电脑的主板,显卡不是同牌子,型号等所以不兼容的,你这样做就要换成两台电脑的主板同牌子,同型号了就能这样做了,否则能运行也不正常的

你有?拥髦髋掏优贪?