听说标致408参加了第四届汽车安全巡展,这个安全巡展主要是干嘛的啊?

听说标致408参加了第四届汽车安全巡展,这个安全巡展主要是干嘛的啊?想着既然是安全巡展,那408的安全性能应该还不错吧。

全部回答

中国汽车安全巡展是中国目前唯一以“汽车安全”为主题的大型户外巡展活动。这次安全巡展以“共享安全车生活”为理念,408素有“五星级家轿”之称,亮相巡展也证明其安全性得到肯定,所说的五星安全也算是名副其实了。

标志408的安全配置丰富,安全性能较高

提醒一句,原来的408出厂后的空调用的是307的,这个夏天制冷不好,已经有好多的车回4S店免费换了,不知道新出厂的是不是就是匹配的408空调地,一定要问清楚了再定