标致408的安全性主要体现在哪些方面?

虽然听说408五星安全,但是不是很清楚具体是怎样的。

全部回答

东风标致408的安全性表现在很多方面,它不仅采用远远高于同级车型的高钢潜水艇级别车身,同时还采用大多数车没有的前后防撞钢梁设计,也配备了同级别最多的六安全气囊系统,最可贵的是408有同级别最全的儿童安全配备,给孩子带来最安全的呵护。另外408超大空间不仅驾驶舒适,超大车窗视野也让全家人心情愉悦,蓝牙电话和定速巡航更能让车主专心驾驶,保护家人安全。