现在买Z68还是P67?

Z68好像就是把H67跟P67的功能揉到一起了吧?但是我要玩游戏,肯定配独立显卡的。看华擎的P67都挺实惠,性价比来说跟Z68哪个更好?

全部回答

P67吧,Z68很多功能,例如独显和核显互相切换协同作战这种,你根本不需要。Z68不像上代X58,有那么明显的旗舰特征,所以价格和P67拉不开差距。

Z68有P67所长(CPU的PCIE通道可以拆分,方便组SLI或CrossFire),亦有H67所长(支持集显输出),同时还有RST SSD Caching的新特性。Lucid Virtu支持独立显卡与集成显卡同时使用。华擎的P67 极限玩家4 GEN3 跟华擎的Z68 极限玩家4 GEN3这两款性价比都很高。

Z68是新主板,建议用新的

性价比还是P67比较好,一般都选择这款。