仙途中青城派的优势和劣势是什么啊?帮帮忙各位

全部回答

    忘情三式:对单个目标发动物理攻击 金虹贯日:对单个目标发动物理攻击,并附带金属性伤害 青城打坐:持续恢复气血与法力 裂风一击:对单个目标发动物理攻击,附带金相形伤害,并有一定几率造成目标眩晕 金风玉露:增加自身金属性伤害 青城轻功:青城轻功,可以飞檐走壁 阴阳合璧:增加自身暴击率、闪避率 太极无灭:释放一个伤害陷阱,目标触发后给目标造成一定物理伤害和金相形伤害,有一定几率减低目标的命中率 断水一击:击晕目标 逍遥三绝斩:对单个目标发动物理攻击,附带金属性伤害及流血伤害,并一定几率令目标减速 金蝉脱壳:提升自身移动速度 心意六合:短期内自身抗晕抗定身以及闪避。
     神兵天降:增加自身暴击、并附带吸血效果 分筋错骨:对单个目标发动物理攻击,附带金相形伤害,并有机率使目标定身 魅影迷踪:增加自身的臂力 锁魂金关:释放一个减速陷阱,目标触发后被定身 天罗地网:对周围目标发动物理攻击,附带金属性伤害 金阕断魂:对单个目标连续发动两次高伤害攻击,附带金属性伤害。
     罗烟三绝刃:瞬移到目标身边,并增加大量暴击维持3秒,CD和增加的暴击数值随心法改变。

职业优势:“青城”拥有输出和控制的双重绝技,并是六大门派中唯一会使用陷阱的职业。物理伤害较高,短时间爆发能力强。通过良好的操作和配合,可以成为团队中制造伤害的领军人物。 职业劣势:生存能力弱,对装备要求较高。