仙途哪个职业最好?亲们都在玩什么职业?各有什么特点?

全部回答

    仙途各职业详析: 仙途玩的人比较多,各有各的喜好,选择的职业也不尽然相同。 《仙途》有崆峒、华山、青城、蜀山、昆仑、峨眉这6个门派。 一)崆峒   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。
     职业特点:“崆峒”是传统的防战职业(防御型战士),以防御见长,高生命值,典型的肉盾耐抗型。  技能多以增加防御和有益状态以及减少对手防御为主。   职业劣势:群伤技能较少,伤害能力一般。
     职业旁白:   站在人群最前面的人,往往也能够站在历史的最前端。一枪或者一棍,代表的便是万夫莫开的雄关高墙。把枪尖对准敌人,把后背留给战友。退缩这个词,对于崆峒一门无数英雄来说,只是个笑话。
    崆峒侠士向来无趣,他们不懂笑话。   华山    (二)华山   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。   门派特点:“华山”是冰系法师,结合减速、定身的冰系法术可对敌人造成有效的伤害及控制,在团战中作用显著。
       职业劣势:单体伤害较弱。   职业旁白:   华山的侠士们总是神情冷漠,哪怕是天崩地裂,也一副淡然地样子。这固然因为华山侠士的胆色过人,也可能是真没有什么事情能够让他们动容,不过华山一门所练的冰天冻地的无双法门,却才是最关键的缘由。
         (三)青城   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。     职业特点:“青城”结合了输出和控制的双重技能,并是六大门派中唯一会使用陷阱的职业。
     职业劣势:生存能力较弱,对装备的要求较高。   职业旁白:   青城是个神秘的门派,他们往往隐藏在历史的片段中,却总能够在风吹过历史书页的刹那,给人无比的震撼!或许青城更像是俗世的刺客,只是他们真的修道。
    修得是以杀止杀的修罗正道。   蜀山    (四)蜀山   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。   职业特点:“蜀山”作为法系职业中的输出者,以强横的电系攻击造成高伤害,但控制有限。
     职业劣势:生存能力较弱,无控制技能。     职业旁白:   蜀山一门的传说,总是和天道相关。而天道的剑,于无声处震天擂地,就是那浩然的玄雷。蜀山侠士控电操雷,荡涤乾坤,也傲视环宇。
  能让他们畏惧的,只有浩渺的苍穹和看不透的人心。   昆仑    (五)昆仑   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。     职业特点:“昆仑”是传统的狂战职业(攻击型战士),拥有较高的物理伤害,能稳定持续的进行攻击输出。
  技能多以增加自身物理攻击和克制对手使用技能为主。   职业优势:物理群伤,即具备较强的存活能力,也具备较多大范围的攻击技能,是勇猛的战士。   职业劣势:职业比较平衡,突出点不是特别明显。
       职业旁白:   刀是百兵之王。它霸道而蛮横,也因为刀的霸道和蛮横守护着一方的宁静。昆仑侠士的手都是拿到的手,或许也拿酒。他们豪迈地冲锋在前。妖魔鬼怪,鬾魅魍魉,一刀之下,天下太平。
     峨嵋    (六)峨嵋   门派:如需前往则必须到各主城找到相关的传送人员,或使用特定门派的传送道具。     职业优势:操作简单,具有较强的生存能力,可以为其他玩家加血,是个必不可少的医者。
     职业劣势:攻击力一般,打怪的效率不太高   职业旁白:   这世道有人杀人,也有人救人。峨嵋侠士很少杀人,虽然他们从来没有畏惧过。毁灭固然可怕,生的力量却更为强大。  生死人而肉白骨,风度翩翩的医者,他们的另一个称呼,就是峨嵋。
   偶喜欢华山,在战场上起了控制战局的作用,运筹帷幄之中,决胜千里之外。 。

玩了好多职业 现在还是玩青城

华山的侠士们总是神情冷漠,哪怕是天崩地裂,也一副淡然地样子。这固然因为华山侠士的胆色过人,也可能是真没有什么事情能够让他们动容,不过华山一门所练的冰天冻地的无双法门,却才是最关键的缘由。 哈哈 华山的也出来吼一吼

青城是个神秘的门派,他们往往隐藏在历史的片段中,却总能够在风吹过历史书页的刹那,给人无比的震撼!或许青城更像是俗世的刺客,只是他们真的修道。修得是以杀止杀的修罗正道 我是也青城派的

青城 结合了输出和控制的双重技能,并是六大门派中唯一会使用陷阱的职业。

蜀山一门的传说,总是和天道相关。而天道的剑,于无声处震天擂地,就是那浩然的玄雷。蜀山侠士控电操雷,荡涤乾坤,也傲视环宇。能让他们畏惧的,只有浩渺的苍穹和看不透的人心。 顶蜀山