倩女幽魂那个职业好玩点?

详细介绍下各个职业的特色和技能,还有优势。

全部回答

  倩女幽魂OL看你喜欢玩的是什么类型的,如果喜欢杀人的话,刀和方士都不错,不过刀RMB玩家相对来说容易点,毕竟绝技不是人人都能有的,刀没绝技就一废材,当然,装备好的就不说了,方士相对来说要求低点,等级上去了,装备好点杀人就很happy,当然,如果喜欢杀的多点,那推荐艺人,稍微好点的艺人杀人绝对刺激,人头数绝对不少,120绝技BB冥凤也很BT,猥琐点杀人绝对犀利,希望可以帮到你,我以前就玩的个艺人,帮战拿人头100+,还是很不错的。

    关于游戏,只是想说,只要有成本,不管玩什么职业都是牛人。。 各个职业都还不错,各有特色。。 甲士:拉怪抗怪的MT,血厚防高没输出,这个没什么好解释的,当然你要是有钱把攻击和抗性点起来那就无敌了 射手:远程物攻,群攻多,不过据说109级以上的技能不好,70绝技也是垃圾,血算是挺薄的,不过攻击挺高,有点攻击的杀脆皮的就可以用秒了 刀客:这也是个玩控制的,攻击高,血不少,但是不算多;防不低,这个只是相比脆皮来说,蛋疼的就是近身,碰到方士不小心没控住,一个逍遥就给溜了 侠客:辅助攻击,加血加防加攻击还有什么免疫,但是玩的人其实不多,没有很深入研究 方士:高攻啊,血薄的啊,据说有人用120绝技秒了全屏玩家。
    。你想想,人家游戏工作室叫雷火,方士绝技叫雷火无妄。。不解释了。不过不堆防御的时候真的是很脆啊 医师:不要小看医师,有的时候医师发飙是很可怕的。俺就是玩医师,玩医师和甲士一样,累。
  要加血,但是在人家殴你的时候可以自己加血,虽然对于医师复活技能表示网易坑爹,但是90以后抽人家法力那是爽爽的 魅者:玩的就是控,考的是操作,前期的魅者就是垃圾。  因为失手率高的啊,群攻只有1个,但是单p很厉害,血薄防低,这个搞搞就很牛了。
  (表示每次做活动,只要是打架的,肯定会听到对魅者的一片骂声,谁叫人家控制系的呢,玩死人不眨眼) 异人:异人是最烧钱的职业,但是有钱人玩这个就不一样了。。防御高一点,bb搞好一点,你往那一站,小脆来一个死一个。
    尸体一爆,眼不见为净。那个120绝技就不说什么了,才10级的大鸟攻击2w+,但是防低的时候是很容易被远程搞死的哦。。 。