宝宝腹泻时吃什么药最好?急求!

我家宝宝3岁了,这段时间连续拉肚子,已经拉了4天,吃了几种药都不见效果。

全部回答

建议选用一些专业的小儿止泻药,最好是小儿腹泻专用药。这里推荐你用度来林,它能够治疗食物性腹泻、季节性腹泻、病毒性腹泻,能够有效保护宝宝的肠黏膜,降低刺激。而且这款药还有一个特点就是成分不参与血液循环,安全性能比较高。而且,度来林还有调节肠胃、补充营养的功效。现在他们在摇篮网举办秋季腹泻专题活动呢

你说的是百贝宁冲剂吧?前阵子听说过,好像挺管用的。你可以试试。 有个康泰网有卖的,在百度里打康泰网,第一个就是了! 希望能帮到你

看过医生了吗?是什么原因引起的?孩子不可马虎,要找到原因才可对症下药,一般可喝点盐水,饮食中只能吃粥,禁忌一切油腻食品。药品中可吃思密达。