范冰冰代言那个药叫啥名字啊?对宝宝腹泻有用吗?

  我家宝宝3岁了,我和老公打算带宝宝去旅行,夏天就怕孩子拉肚子,正打算备些药,看到范冰冰代言的那个药的广告,具体是什么牌子?药性如何? 谢谢了!

全部回答

     近期范冰冰代言的那个小儿止泻药叫度来林,适用于肠炎及消化不良而想起的腹泻。“度来林”能治疗小儿受凉腹泻、小儿食物性腹泻、小儿季节性腹泻等三种常见小儿腹泻。“度来林”的收敛止泻效果较好,还具有保护儿童肠黏膜、促进肠道微生态、优化腹泻儿童营养结构的综合功效。
  “度来林”还是绿色OTC,适用广,更全面,让妈妈更安心。     。度来林的作用机理:鞣酸蛋白酵母散为复方纯生物制剂,其组成成分为每包含鞣酸蛋白0。1g、干酵母0。1g、葡萄糖0。
  1g。其中鞣酸蛋白经口服后,在肠内经胰蛋白酶分解,缓慢释放出鞣酸,使肠黏膜表层内蛋白质沉淀,形成一层保护膜,可减轻刺激,降低炎症渗透物和减少肠蠕动,起到收敛止泻、保护肠黏膜作用。  干酵母富含多种B 族维生素,对促进消化功能及肠道益生菌生长有很大帮助。
  口服葡萄糖能均衡补充能量,帮助优化腹泻儿童的营养结构,有利于儿童身体恢复。 。

这广告最近播得挺凶的,这是一个神奇的止泻药,哈哈~~~

范爷代言那个药叫度来林,有只小天使的嘛。

我家宝宝嘴馋,家里也是常备一些紧急用药。

度来林呀,听说是不适用细菌感染引起的腹泻,不过楼主只是带孩子去旅游,备这个药应该够了。